Английский корпоративный

Знание корпоративного (делового) английского языка дает возможность стать востребованным сотрудником, вносить весомый вклад в свою компанию и процветать. Знание английского языка устраняет языковые и культурные барьеры.

Корпоративный английский будет полезен не только для выполнения своей конкретной работы, но и возможности расширять свой бизнес, вести свободно переговоры с иностранными компаниями, находит новых партнеров и инвесторов.

Если Вы бизнесмен, то просто обязаны быть заинтересованы в том, чтобы Ваши сотрудники владели английским языком. Они помогут укрепить и расширить возможности Вашей организации, помочь выйти на международный уровень.

Какими навыками английского должен владеть высококлассный сотрудник?

Курсы корпоративного английского языка в офисе помогут работникам освоить деловую письменность, повседневные разговоры, четкое общение, этикет разговора, цифровое общение, обратную связь, презентации, ведущие встречи, проекты, рекламные команды, решение проблем, обобщение ключевых идей, продажи и поддержку.

Преимущества обучения корпоративному английскому в LingvoMania

Только школа иностранных языков с многолетним опытом обучения корпоративному английскому языку способна в кратчайшие сроки сделать из Вас или Ваших сотрудников людей, способных свободно общаться, грамотно писать по-английски.

Прежде, чем начать обучения, преподаватели школы выясняют потребности клиентов и уровень владения языком. Затем составляется индивидуальная программа обучения деловому английскому языку, чтобы Вы как можно быстрее смогли достичь новых успехов в бизнесе.

В дополнение к корпоративным урокам английского мы специализируемся на обучении деловому английскому языку для отделов кадров, написанию электронных писем по деловому английскому языку, онлайн-курсам по деловому английскому языку и личным коучингам.

Наши решения обслуживают широкий спектр отраслей, включая (но не ограничиваясь ими): финансовые услуги, гостиничный бизнес, информационные технологии, энергетику и коммунальные услуги, производство, здравоохранение / науки о жизни, проектирование и строительство, аутсорсинговые услуги, потребительские товары и розничную торговлю.

Кроме того, у Вас есть возможность выбрать формат обучения:

Большим преимуществом изучения английского в офисе в том, что коллеги в процессе обучения лучше узнают друг друга. Совместные занятия способны сплотить коллектив.  Индивидуальная программа, разработанная под конкретный коллектив и род деятельности с использование интерактивных и игровых методик помогает намного легче усваивать материал.

click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время