Экзамен IELTS: зачем нужен и как его сдают?

Ielts — подготовка к экзамену в Алматы

Многие молодые люди стремятся повысить уровень знания английского языка. Такое стремление обусловлено не тем, что хочется заслужить очередную похвалу и доказать себе, на что способен, а тем, что отличное владение английским языком предоставляет возможность проходить обучение в престижных зарубежных высших учебных заведениях. Также высокий уровень знаний является отличной стартовой площадкой для стремительного карьерного роста.

Чтобы подтвердить высокий уровень владения английским языком, предлагается пройти один из экзаменов международного уровня и получить соответствующий сертификат. Одним из таких лингвистических испытаний является IELTS, результаты которого, по мнению специалистов, являются максимально достоверными.

IELTS – что это такое

IELTS – экзамен, принадлежащий к серии кембриджских. Его главным предназначением является проведение оценивания языковых компетентностей по 4 аспектам:

При проверке оценивается каждый аспект отдельно, после этого устанавливается общий результат, который и указывает на уровень владения языком.

Если тестируемый не знает язык, ему удается набрать минимальный результат – 1 балл. Лучшим считается показатель в 9 баллов. Безусловно, многие получают промежуточные результаты, находящиеся в диапазоне от 1 до 9.

IELTS подразделяется на два модуля: академический и общий. Академический модуль выбирается, если необходимо IELTS сдать для поступления в ВУЗы или магистратуру, продолжить последипломное обучение, перед которым требуется подтверждение профессиональной подготовки.

Если же в планы входит эмиграция, жизнь в англоязычной стране, тогда приоритетным становится общий модуль. Он же важен для лиц, желающих получить среднее образование в зарубежных учебных заведениях.

Подготовка к IELTS в Алматы

Тщательно подготовиться к IELTS, ограничившись только учебными занятиями в школе, не получится. Также не всегда высокой эффективностью сопровождаются занятия с репетитором. Сказывается скорее не недостаток времени, а отсутствие практического опыта ведения такого подготовительного обучения.

Если же имеется огромное желание успешно подготовиться к IELTS, чтобы получить отличный результат, можно записаться на специальные подготовительные курсы, которые организует школа Lingvo Mania.

IELTS подготовка в Lingvo Mania основывается на программе, полностью адаптированной под тестовые задания.

Курсы проводят высокопрофессиональные специалисты, владеющие не только в совершенстве теоретическими знаниями, практическими навыками, но и оперирующие психологическими познаниями, благодаря которым эффективно осуществляется индивидуальный подход.

Lingvo Mania предлагает индивидуальные и групповые занятия, во время которых участники отлично усваивают грамматику, существенно пополняют лексический запас.

Высокую результативность обучения удается обеспечить за счет того, что к проведению занятий привлекаются также носителя языка, общаясь с которыми гораздо проще совершенствовать навыки говорения.

Курсы IELTS в Алматы для подготовки к поступлению в зарубежные ВУЗы позволяют не только научиться говорить, а думать, излагать собственные мысли, писать эссе, проводить аналитическую работу на английском языке.

Школа Lingvo Mania строит работу так, что после завершения курсов каждый приобретает навыки свободного чтения англоязычных книг. Это особенно важно для тех, кому необходимо работать с первоисточниками, не прибегая к услугам переводчиков.

Преимущества курсов

Согласно статистическим данным большая половина прошедших курсы набирает баллы, количество которых превышает средний показатель. Также достаточно большой процент обучающихся демонстрирует лучшие результаты, набирая максимальное количество баллов.

Посещение занятий в Lingvo Mania позволяет успешно сдать IELTS в Алматы не только благодаря накоплению большого багажа теоретических знаний. Курсы благоприятствуют психологическому настрою на экзамен, придают дополнительную уверенность, поэтому полностью устраняются страхи и сомнения относительно собственных возможностей.

Занятия строятся по особой схеме, которая позволяет присоединяться к ним в любой момент, не снижая результативность. В ходе проведения занятий предпочтение отдается коммуникативной методике, направленной на развитие критического мышления. Преподаватели обязательно организуют работу над ошибками, проводят проверку знаний, предлагая выполнить письменные задания и пройти пробное тестирование.

Курсы в школе Lingvo Mania – основа успешного прохождения IELTS.

Как организовать обучение сотрудников английскому Каждый бизнесмен стремится вывести свое дело…
Английский для путешествий Английский язык широко используется по всему…
Почему английский стал международным языком? Потребность в универсальном, международном…
Написать в WhatsApp
click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время