Английский с носителем языка

Изучение английского языка может показаться сложной и трудоемкой задачей.  Понимание сленга английского языка и того, как носители английского языка разговаривают, — это то, чему нельзя научиться в учебнике. Курсы английского с носителем имеют ряд преимуществ.  Хотя могут возникнуть недопонимания в отношении культуры и обычаев, учителя-носители языка могут облегчить изучение и понимание языка, преодолеть Ваш страх перед разговорным английским, научиться воспринимать его на слух и самим начать бегло разговаривать.

Преимущества изучения английского языка с носителем

  1. Аутентичное обучение. Студент познакомится с аутентичным английским языком. Благодаря учебной деятельности студенты узнают о культуре и о том, как говорить, как носитель языка. Это включает использование сленга и ударений. Студенты смогут участвовать в реальных и регулярных разговорах, которые каждый день используют носители английского языка.
  2. Произношение и использование языка. Носители языка обеспечивают естественный способ изучения английских слов и грамматики. Студенты научатся правильно произносить слова и фразы. Они также научатся говорить и писать, используя правильную грамматику и словарный запас. Они могут предоставить мгновенную и точную обратную связь, чтобы помочь студентам преодолеть плохие речевые привычки. Например, если ученик произносит слово «aet», но означает «haet», учитель обеспечит правильное изложение буквы «h».  Многие слова выглядят одинаково, но произносятся по-разному.
  3. Культурные вопросы: поскольку английский язык часто интегрируется в культуру, носители языка могут дать ответы на вопросы об обычаях или культурных традициях, которые могут возникнуть во время занятий.
  4. Грамматика. Люди, чей родной язык английский, быстро распознают грамматические ошибки. Например, такая фраза, как “will not to tell” является грамматической ошибкой, которую учитель будет исправлять каждый раз,  чтобы помочь студенту научиться говорить «will not tell». Ученики начнут следить за собой, ловить собственные ошибки и исправлять их.
  5. Разговоры на английском языке. Общаясь с носителями языка, студент, изучающий английский, сможет уловить значение фраз, а учитель сможет убедиться, что учащийся применяет правильное значение слов и фраз, которые он использует.  Преподаватель английского может объяснить, почему фраза произнесена определенным образом.
  6. Глаголы. Некоторые английские фразы могут быть очень запутанными. Учитель может объяснить фразы, такие как «come up with» или «checking in on» гораздо проще. Есть также много неправильных глаголов, используемых в английском языке. Правила для таких глаголов, как «sing, sang, sung», могут быть трудны для понимания. Преподаватель, свободно владеющий английским языком, может облегчить понимание этих правил, касающихся неправильных глаголов.

Английский — не самый сложный язык в мире, но он может быть одним из самых сложных для изучения при неудачном выборе преподавателя. Носители английского языка способны в более простой и доступной форме научить Вас говорить, правильно произносить и употреблять слова. Когда английский — это родной язык, он максимально для него прост. Поэтому и объяснять его ученикам намного проще.

Как организовать обучение сотрудников английскому Каждый бизнесмен стремится вывести свое дело…
Английский для путешествий Английский язык широко используется по всему…
Почему английский стал международным языком? Потребность в универсальном, международном…
Написать в WhatsApp
click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время