Нужны ли курсы делового английского языка, и где его используют

Знание делового английского языка предоставляет новую платформу для создания международных связей, поиска инвесторов, развития проектов. Английский открывает новые горизонты для расширения рынков сбыта и клиентской базы, особенно в сфере услуг.

Не всегда формат международных конференций позволяет привлечь переводчика. В таких ситуациях английский язык поможет вам самостоятельно преподнести свою компанию в выгодном свете. Умение общаться на языке ваших партнеров позволяет быстро вникать в тонкости переговоров и понимать нюансы происходящего.

Без делового английского языка практически невозможно продвигаться по карьерной лестнице и работать в крупной интернациональной компании.

Если вы хотите достигать профессиональных высот и выводить бизнес на новый уровень, курсы делового английского языка – это обязательная составляющая вашего успеха. Грамотный письменный и разговорный английский вам понадобится для:

Как правильно начать деловой разговор

Интенсивные курсы делового английского языка позволяют изучить нормы профессиональной речи. Согласитесь, не корректно поздороваться с партнером вальяжным «Hi there!». Ниже представлены варианты уместного начала разговора в деловой среде.

Фраза на английском

Перевод

Hello

Здравствуйте (универсальный нейтральный вариант)

Good morning (afternoon/ day/ evening)

Доброе утро (день/ день/ вечер/)

Glad to meet you

Рад вас встретить

Glad to see you

Рад вас видеть

Happy to receive you in our company

Счастливы принимать вас в нашей компании

You are welcome

Добро пожаловать

Can I trouble you?

Я могу вас побеспокоить?

Let me introduce you…

Позвольте представить вам…

Использование делового английского языка требует применения вежливой и корректной лексики. Многие нюансы переговоров и переписки могут объяснить только носители языка. Именно поэтому в школе Lingvomania помощь в изучении тонкостей английского предоставляет носитель языка с опытом преподавания более 15 лет.

Хотите знать больше об деловом английском?

Если вы заинтересованы в изучении базовых аспектов делового английского в иностранной бизнес среде, в блоге Lingvomania вы найдете много материалов по этой теме. На сайте размещено свыше 70 статей, в которых рассматривается разговорная и деловая лексика, а также многие другие аспекты языка.

Достичь качественных результатов помогут курсы делового английского языка. Мы работаем уже более 8 лет. За это время преподаватели нашей школы английского разработали уникальную систему обучения, которая позволит вам заговорить на иностранном уже через 1,5 месяца.

Среди наших студентов – предприниматели, бизнесмены, руководители и сотрудники международных компаний. Выбирайте курсы делового английского языка в Lingvomania и сделайте шаг навстречу вашим профессиональным успехам.

click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время