Легкий английский — миф или реальность?

Простые методы изучения английского языка становятся очень популярными в наши дни. Изобретаются все новые и новые «магические» методы преподавания и изучения английского языка. Не многие ученики готовы тратить хотя бы один час в день и прилагать огромные усилия для изучения английского языка. Они пытаются найти простые и быстрые способы. В сети Интернет Вы найдете много подобных программ: технология 25-го кадра, изучение английского во время сна. Есть программы, которые предлагают простой и очень быстрый способ изучения слов. Что-то вроде: «8 000 слов: быстро и навсегда». Многие считают, что если они выучат так много слов, они начнут говорить по-английски бегло и правильно. Но чтобы говорить по-английски, нужно уметь составлять слова, чтобы составить правильное предложение. Нельзя сделать это без изучения грамматики.

Easy English: как работает наш мозг?

Те, кто верит, что возможно выучить язык легко, просто обманывают себя и пытаются обмануть природу. Ученые, которые изучают память, определили, что для того, чтобы что-то вспомнить, нужно повторить что-то, по крайней мере, 100 раз!  Эрик Кандель, лауреат Нобелевской премии, невролог, получивший его за исследование процессов памяти в 2000 году, сформулировал правило 10 000 часов. Это правило, необходимое для получения хорошего профессионального мастерства, было создано после изучения историй успеха некоторых известных людей, таких как музыканты Beatles, Билл Гейтс и многие другие. Гейтс доказал правило 10 000 часов, когда в 1968 году в возрасте 13 лет он получил доступ к компьютеру старшей школы и потратил 10 000 часов на его программирование. Это количество часов может быть разным в каждом отдельном случае, потому что у людей разные способности. Тем не менее, это правило 10000 показывает основную тенденцию, которую должен понять каждый: получение хорошего навыка требует много времени и больших усилий.

Нельзя легко и быстро освоить языковые навыки из-за определенных физических ограничений нашего мозга и нашего тела. То же самое касается изучения слов. Некоторые программы утверждают, что вы сможете выучить 20 слов в минуту.  Другие говорят, что вы сможете выучить 200 слов в день. Это невозможно. Наш мозг может хранить только 7 — 8 бит информации одновременно. Даже если вы очень умный ученик, вы можете выучить 7 — 8 слов за полчаса.

Ускоренное изучение английского языка в школе Lingvomania

Преподаватели нашей школы подготовили специальный ускоренный курс изучения английского языка. Это методика основанная на реальных и достижимых результатах и предоставлении учебных материалов, которые действительно можно освоить.

За 1,5 месяца Вы сможете овладеть одним уровнем знания английского и закрепить его навсегда.

Чтобы выучить английский нужно приложить немало усилий и времени. Интенсивный курс английского языка в Алматы подразумевает, что в течении 1,5 месяца Вы будете уделять обучению максимум своего времени.

click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время