Какие бывают уровни владения английским языком? – блог Lingvomania

Уровни владения английским языком

Даже те кто только начинает изучение иностранного языка знают о том, что уровни английского есть различные в зависимости от того насколько человек свободно разговаривает и знает правописание и умеет правильно использовать собственные знания.

Какие различают уровни владения английским?

В любой стране уровни владения английским языком разделяют на несколько групп, таких как 

Данная градация позволяет узнать уровни знания английского для того, чтобы брать на обучение и работу грамотных специалистов и студентов, которые смогут воспринимать информацию, а также свободно общаться и жить в чужой стране.

Что такое система CEFR?

Все международные институты, а также организации проверяют уровень владения языком при помощи международной системы CEFR. Данная программа используется для оценки уровня знаний всех иностранных языков. В зависимости от того какие есть уровни английского у оппонентов, у них есть возможность получить место в престижном институте, чтобы развиваться и обучаться.

Уровень английского А1 — Beginner

Начальный или первый уровень, чтобы узнать детальнее степень познаний, необходимо пройти несложный тест. А1 достаточный уровень для путешествий по странам, но не для учебы.

Человек имеющий уровень знания английского А1 может:

Уровень английского А2 — Elementary

Полученная градация уровней английского, позволяет обладателю А2 свободно путешествовать по англоязычным странам, а также общаться с местными людьми на достаточном уровне.

Если уровень английский языка А2, то оппонент может:

После теста уровни знания английского показывают А2 — это значит вы можете свободно общаться и чувствовать себя комфортно.

Уровень английского В1 — Intermediate

Общепринятые уровни знаний английского языка, его также выделяют третьим уровнем. Человек может благодаря ступени знания английского свободно общаться дома и на работе, писать простые предложения и читать несложные отчеты.

Оппонент имеющий уровень знания В1 может:

Если пройденный текст показывает уровни английского языка В1, значит знаний достаточно не только путешествовать, но и работать на несложных постах.

Уровень английского В2 – Upper-Intermediate

Все уровни знания английского языка имеют конкретную градацию по умению воспринимать информацию. Оппонент с В2 может: работать в международной компании, но иногда уровни английского языка не соответствуют требования в работе, поэтому не все нюансы он может воспринять.

Стоит знать, что предложенные уровни владения английским позволяют быть простым путешественником или человеком, который занимает высокий пост. Человек с В2 может:

Данные уровни изучения английского позволяют легко общаться и обсуждать отдаленные темы

Уровень английского С1 – Advanced

Именно данные уровни английского языка дают возможность быть полноценным членом общества за пределами своей державы.

Для того чтобы удостоверится в знаниях, нужно проверить уровень английского, тест можно пройти на любом помогающем сайте освоить CEFR систему.

Данные уровни владения английским языком позволяют:

Уровень английского С2 – Proficiency

Именно степени знания английского С2 достаточно для того, чтобы общаться на иностранном — профессионально.

На сегодняшний день градация уровня английского позволяет отсеять людей во время поступлений и дает возможность реализоваться тем, кто изучает уровни языка, английский, совершенствует их.

Level А1

Level А2

Level B1

Level B2

Level C1

Level C2

Beginner

Elementary

Intermediate

Upper-Intermediate

Advanced

Proficiency

У оппонента достаточно школьных знаний из базовой программы, он может общаться простыми словами.

Оппонент может общаться не только словами, но и фразами, а также простыми предложениями на бытовом уровне. Также может написать банальное предложение или прочесть самый легкий текс

Оппонент благодаря знаниям может быстро изложить собственные мысли, а также применяет различные слова и фразы. Может прочесть книгу, но со словарем. Самостоятельно может написать несложный текст.

Человек имеет хорошую речь и легко общается. Но иногда может допускать ошибки. Может путать стили, а также делать орфографические ошибки в словах. Чтение книг и прессы возможно без использования словаря.

Человек может с данной базой знаний свободно общаться на любые темы. Подстраиваться под разговорный или художественный стиль общения. Легко воспринимает письменную речь.

Оппонент знает английский язык в совершенстве.

Начальный

Средний

Продвинутый

click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время