Репетитор английского языка или онлайн-курсы? Что выбрать?

Индивидуальное изучение английского языка онлайн

Многие молодые люди ставят перед собой цели овладеть в совершенстве английским языком. Такие знания не будет лишними, благодаря ним открываются новые возможности, в том числе и продолжение обучения в престижных зарубежных ВУЗах.

Какому виду обучения отдать предпочтение

Если нет сомнения относительно необходимости изучения английского языка, то проблема, чему отдать предпочтение (групповым, онлайн курсам английского языка или занятиям с репетитором), терзает многих.

Чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор, полезно установить преимущества и недостатки групповых и индивидуальных курсов английского языка в Алматы.

Также совсем не лишним будет оценить индивидуальные особенности того, кто желает совершенствоваться. Два органа чувств человека (зрение и слух) особенно задействованы в процессе принятия информации. При этом одна группа обучающихся проще воспринимает материал на слух, а вторая только, если объяснение сопровождается визуализацией.

Также процесс усвоения знаний зависит от особенностей памяти. Кому-то достаточно послушать материал на уроке, а кому-то приходится выделять много времени дома для выполнения домашних заданий. Результат зависит и от уровня коммуникабельности, активности. Чрезмерно скромный, неуверенный в себе обучающийся будет комфортнее ощущать себя рядом с репетитором, а активный ученик – в кругу других лиц.

Преимущества и недостатки курсов английского языка

Школа LingvoMania предоставляет возможность пройти курсы изучения английского языка в различных вариациях. Хорошие результаты демонстрирует групповая работа.

Ее основными преимуществами являются:

В качестве недостатков выступает строго установленный график, под который приходится подстраиваться, а также тот факт, что преподаватель уделяет внимание всем обучающимся, а не кому-то персонально. Также курсы проходят на базе учебного заведения, поэтому необходимо вовремя прибывать к месту назначения.

Репетитор английского Алматы, его преимущества и недостатки

Курсы английского языка в Алматы индивидуально можно пройти, если найти высокопрофессионального репетитора.

В этом случае удается ощутить такие преимущества:

К недостаткам занятий с репетитором относятся невозможность соотносить свой уровень подготовки с уровнем подготовки других лиц. Также некоторых смущает более высокая стоимость за такое обучение.

Итак, посещать курсы или отдать предпочтение занятиям с репетитором – дело сугубо личное. Школа LingvoMania предоставляет возможность приступить к изучению английского языка по любой желаемой форме. Специалисты школы имеют богатый практический опыт, опираясь на который обучающимся удается значительно улучшить свои знания, тщательно подготовиться к сдаче экзаменов международного уровня.

Как организовать обучение сотрудников английскому
Как организовать обучение сотрудников английскому Каждый бизнесмен стремится вывести свое дело…
Английский для путешествий
Английский для путешествий Английский язык широко используется по всему…
Написать в WhatsApp
click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время