Английский язык в непрофильных ВУЗах. Заниматься дополнительно?

Английский для студентов — индивидуальный подход.

Знание английского языка – основа успешности и признак образованности современного человека. К тому же шанс получить престижное место работы выше у того претендента, который владеет английским языком на достаточном и высоком уровне.

От чего зависит уровень владения английским языком

Иностранный язык является одним из обязательных предметов школьной образовательной программы. Однако уровень его усвоения у выпускников разный. Все зависит и от способности самого ученика, и от материально-технического оснащения кабинета, и от педагогического мастерства школьного учителя.

К сожалению, во многих учебных заведениях обучение строится на основе использования устаревших методик, демонстрирующих низкую эффективность. В результате утомительное заучивание лексики, зубреж грамматики не приводят к достижению желаемых целей.

Надежды на кардинальные изменения можно питать при поступлении в ВУЗ, надеясь, что преподаватели, обладающие более высоким уровнем профессионализма, смогут изменить ситуацию.

Однако в большинстве непрофильных ВУЗов иностранный язык все также изучается на уровне, которого явно недостаточно для свободного общения с англоговорящими собеседниками.

И все же выход существует даже для тех, кто очень слабо знает английский. Достаточно записаться и прилежно посещать курсы английского языка для студентов.

Курсы английского для магистратуры

Курсы английского языка рассчитаны на несколько уровней обучения в зависимости от подготовленности студентов. Можно изучать английский язык для студентов отлично владеющих языком, но стремящихся совершенствовать языковые навыки, а можно записаться на курсы для начинающих.

Английский язык для магистратуры также важен, поскольку он является одним из обязательных вступительных экзаменов. Если начать посещать курсы, можно:

Хорошее знание английского языка благоприятно скажется на дальнейшем обучении в ВУЗе и карьерном пути. Студенты смогут получать дополнительные знания, пользуясь английскими первоисточниками, поддерживать связи и обмениваться опытом с англоговорящей аудиторией.

Свободное владение английским языком позволит прослушивать звукозаписи и просматривать видеоматериалы. Гораздо комфортнее студент сможет чувствовать себя во время заграничных турне, поскольку будет полностью исключен языковой барьер.

На курсах английского для магистратуры удается значительно улучшить произношение.

Варианты проведения курсов

Существует несколько вариантов проведения курсов английского языка. Если имеется огромное желание повысить уровень владения языком, но при этом отсутствует возможность лично посещать курсы в учебном заведении, предлагается Skype-обучение.

В этом случае потребуется современный гаджет, на который установлено нужное программное обеспечение. Skype-обучение предлагает также школа Lingvo Mania, предоставляющая возможность курсантам:

Огромным преимуществом является то, что ни отпуск, ни командировка не станут помехой, поскольку уроки проводятся в любом удобном месте, где будет обеспечен выход в интернет.

Чтобы самостоятельно определить уровень знаний, школа Lingvo Mania предлагает пройти тест. Школа Lingvo Mania предлагает также интенсивные курсы, воспользовавшись которыми удается за минимальный срок получить достаточный запас знаний.

Как организовать обучение сотрудников английскому Каждый бизнесмен стремится вывести свое дело…
Английский для путешествий Английский язык широко используется по всему…
Почему английский стал международным языком? Потребность в универсальном, международном…
Написать в WhatsApp
click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время