Курсы повышения квалификации для преподавателей английского

Каждый преподаватель должен постоянно улучшать свои теоретические знания, получать новые практические навыки и отшлифовывать полученные ранее. Это необходимо для того, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке труда. Чем грамотнее специалист, тем эффективнее любое производство, в том числе и обучение. Курсы повышения квалификации для преподавателей английского языка – оптимальное решение повысить свой уровень языка и приобрести новые знания. Языковая школа LingvoMania в Алматы дает возможность подготовиться и пройти популярные курсы для учителей, репетиторов английского языка.

Профессиональное развитие для преподавателей английского

Если вы являетесь преподавателем английского языка, то вам необходимо постоянное профессиональное развитие. Повысить свою квалификацию можно при помощи различных курсов онлайн и в языковой школе, при помощи семинаров. Также у преподавателя есть возможность присоединиться к международному сообществу учителей английского. Британский Совет предлагает пройти бесплатные курсы для учителей английского языка онлайн. После прохождения курса преподаватель получает соответствующий сертификат. Популярные курсы повышения квалификации для учителей английского языка:

ТКТ Essentials. Материалы данного курса подготовлены методистами Британского Совета. ТКТ Essentials предназначен для развития коммуникативного подхода к обучению английского. Курс для учителей английского языка основан на программе подготовки к экзамену Teaching Knowledge Test, более известному, как TKT. 

CELTA. Ориентирован на получении международной квалификации. Certificate in English Language Teaching to Adults или CELTA дает право преподавать английский язык в качестве иностранного взрослым. Сертификат курса для репетиторов английского языка CELTA признается во многих странах по всему миру, зачастую является обязательным при приеме на работу. Состоит курс из интенсивных занятий, которые подразумевают выполнение практических заданий. По окончании программы преподаватель получает рекомендацию от методиста British Council.

CLIL Essentials. Курсы для преподавателей английского Content and Language Integrated Learning предназначены для учителей, которые преподают общеобразовательные предметы в школах на английском. Благодаря этому курсу вы научитесь выявлять в классе языковые проблемы, в зависимости от потребностей в классе подбирать методику преподавания. Также по окончанию курса учитель приобретет навыки альтернативных подходов к оценке знаний своих учеников.

Primary Essentials. Базовые курсы английского для учителей начальных классов. Программа поможет разобраться в ключевых моментах преподавания английского школьникам младших классов. В курсе делается акцент на том, как важен индивидуальный подход к обучению и выработка своего учебного стиля. Вы с легкостью научитесь выбирать самые эффективные упражнения для учебного процесса, которые основаны на использовании игровой деятельности и песен.

Communicative Assessment. Курс направлен на изучение новых подходов тестирования и оценки знаний учащихся. Подобные курсы для учителей английского будут полезны преподавателям в школах, вузах, а также частным преподавателям (репетиторам), экзаменаторам.

Тренинги для учителей английского

Для повышения квалификации учителей существуют также различные тренинги и вебинары. Преподаватель может выбрать интересующую тематику тренинга, это могут быть лекции на тему здоровья учителей, преподавания в государственной школе, инклюзивного образования, обсуждение проблемы карьерного роста и постоянного профессионального развития. Пройти подготовку к курсам повышения квалификации для учителей английского языка, а также принять участие в тренингах для учителей можно в языковой школе LingvoMania.

Учить английский по песням, возможно ли?
Учить английский по песням, возможно ли?

Современный мир сложно представить без книг,…

Английский для юристов базовый курс
Английский для юристов базовый курс

Современный мир диктует суровые условия для всех…

Курсы английского языка для туристов
Курсы английского языка для туристов

Если вы собираетесь в поездку заграницу, но…

Написать в WhatsApp
click fraud detection
Спасибо. Мы скоро с вами свяжемся. Вернуться на главную
СпасибоВаша заявка принятаМы свяжемся с вами в ближайшее время